医院介绍
  北京天坛普华医院(Beijing Puhua International Hospital),是一家国际化大型神经科专科医院,也是亚洲首家集神经外科、神经内科和康复诊疗为一体的中外合资医院。是由卫生部批准组建成立的全国脑科疾病专业研究机构;

北京天坛普华医院汇集了包括北京天坛医院、上海华山医院等国内一流脑科专家,其中国务院特殊津贴专家、主任医师、教授、博士生导师等占专家队伍的90%以上。他们凭借着对脑科疾病的透彻解析,专业全面的技术水平,科学规范的诊疗模式,优质高效的医疗服务。全身心致力于脑病患者康复的事业中。

北京天坛普华医院特别注重医疗设备的先进性与现代化,先后投巨资引进了德国西门子磁共振成像系统、CT成像系统、飞利浦超声系统、术中放疗设备、最新型的德国Leica M520 MS3型手术显微镜等几十个欧美和日本等发达国家先进仪器设备,为高难度手术的开展提供了强大的技术保障。高质量的医疗效果,使每个患者在北京天坛普华医院都可以得到最有效的治疗和呵护。

普华特色:
全面精细的服务——北京天坛普华医院拥有一支训练有素的专业服务团队,让您充分享受诚心、关心、安心、舒心、贴心的“五心级”服务。

先进的仪器设施——两个国际领先的百级层流净化手术室,国际最新的高精密仪器设备,确保您在手术的过程中绝对安全。

技艺精湛的专家——这里汇集了一批在神经外科、神经内科、中医科、康复科、疑难杂症等方面具有丰富临床经验,并取得了卓越成就的国家级专家、教授及学科带头人。

优雅的就医环境——北京天坛普华医院采用时尚、清馨,兼具艺术感与时代感的简约装修,整体环境优雅舒适,令您轻松愉快。