康复医学科
康复医学科,是集治疗、康复、预防、保健于一体的康复临床科室,在学科带头人周景丽主任的带领下,达到国内先进水平,并与日本相泽医院进行多次交流,时刻关注国际康复医学的发展。我院配备了先进的康复治疗训练设备,如减重步态训练、康复踏车、电动起立床、平衡训练、等速肌力训练、半导体激光、作业治疗配套器械等。以及物理治疗(包括声、光、电、磁、热等)、运动治疗、作业治疗、言语治疗、吞咽障碍治疗、认知障碍治疗等;尤其对脑血管疾病的康复治疗、颅脑损伤、帕金森、ALS、脑瘫、脊髓损伤、周围神经损伤的评定与康复治疗经验更为丰富。

我院在长期康复医疗实践中积累了丰富的经验,除拥有先进的康复治疗仪和功能训练器械外,我们更注重患者和家属的主动参与、提高患者的实际能力,形成了符合自身特点的康复治疗方法,取得了良好治疗效果。

医疗服务