肿瘤科
北京天坛普华医院肿瘤科建于2008年,由北京大学肿瘤医院薛钟麒、赵玉亮两位主任医师组成。自建科以来,在两位主任的领导下,重视临床与科研紧密结合,积极开展应用基础研究。主要研究方向为恶性肿瘤的分子靶向治疗、中医、个性化化疗等。科室坚持规范化治疗,重视专业发展。按照肿瘤常见种类,分为乳腺癌、肺癌、消化系统肿瘤、淋巴瘤与软组织肿瘤四个专业组,建立了具有科室特色的各种常见恶性肿瘤治疗规范,并按照循证医学的最新数据及时更新,使我们的治疗达国际领先水平,令更多肿瘤患者从中获益。

科室积极开展新技术、新疗法,不断为肿瘤患者提供最新的指标检测。

前进中的肿瘤科以服务病人、奉献社会为宗旨,以精湛的医疗技术、良好的医德医风为广大肿瘤患者提供高效、优质、便捷的医疗服务。

医疗服务